DINNER
ディナー
こだわり抜いた料理の数々を詳しく紹介
毎日市場から仕入れる新鮮な食材を活かした、多彩なメニューのご紹介をしております。季節ごとにより良い状態で収穫される食材を使用し、その日の仕入れによってメニューが変化するため、来店されるたびに新たな味わいとであえるでしょう。スタッフによる自慢の料理の数々を、詳しくご紹介していきます。旬の食材を使った特別なディナーを楽しめるよう、心を込めて提供しております。
Menu del giono
本日の前菜の盛り合わせ(2人前) |
¥3,500 |
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初物のイチゴと生ハム水牛モッツァレラチーズのサラダ |
¥1,600 |
自家製チーズのムースを包んだキングサーモンプンタレッラのサラダ |
¥1,600 |
ペルー産ホワイトアスパラのソテー 有精卵 フキノトウ |
¥1,600 |
繁田さんのジャガイモとイカのコロッケ 羊のチーズ |
¥1,600 |
軽く炙った用宗港甲イカとカプのピューレボッタルガ |
¥1,600 |
和牛トリッパのトマト煮こみフィレンツェ風 |
¥1,800 |
軽く温めた北海道産の殻牡蠣 春菊のピューレ(1ケ) |
¥600 |
大畑シェーバー有精卵のスパゲッティー カルボナーラ |
¥1,800 |
地物のレモンの香りのカチョエペペ 生ハムのせ |
¥1,800 |
兵庫ホタルイカの辛いトマトソースのスパゲッティー |
¥1,800 |
南イタリア風菜の花と日の出さんのカラスミのトロフィエ |
¥2,000 |
北海道産生ウニと自家製リコッタチーズのリングイネ |
¥2,500 |
ゴルゴンゾーラチーズと林檎のカヴァタッピ |
¥1,800 |
地物のブロッコリービューレのカヴァタッピ羊のチーズ |
¥1,800 |
浜名湖青のりクリームと牡蠣のリングイネ |
¥1,800 |
地物のカブと下仁田ネギのクレーマのスパゲッティー |
¥1,800 |
ニュージーランド産キングサーモンのソテー 焦がしバターソース |
¥3,600 |
白河甘鯛のウロコ焼き 季節野菜のソース |
¥3,300 |
京鴨と季節野菜のロースト 新玉ねぎとわさび漬けのソース |
¥4,000 |
オーストラリア産ラム肉のロースト 紫田産の人参のビューレ |
¥3,000 |
新潟越乃鶏と季節野菜の香草焼き |
¥3,000 |
仙台古河地区鈴木さんが育てた黒毛和牛のロースト |
¥5,500 |
斎藤精肉店 熟成美 骨つきロースのオープン焼き |
¥4,000 |
自家製ジェラートを浮かべたイチゴの冷たいスープ |
¥800 |
地物のレモンの自家製ジェラート 春菊のピューレを添えて |
¥700 |
掲載価格は全て税込みとなります
コース
ibrido おまかせコース ※コース内容は仕入れ状況により異なります |
¥5,500 |
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本日の前菜3皿 自家製チーズのムースを包んだキングサーモン 菜の花 金柑 北海道余市のあん肝と物の大根のソテー 本日のパスタ 低温乾燥したスパゲッティー シンプルなトマトソース 本日のメイン 斎藤精肉店産の熟成美豚のオーブン焼き 地物の人参 新玉ねぎのソース 本日のデザート 自家製ジェラートを浮かべたイチゴの冷たいスープ 食後のお飲み物 苦手な食材、アレルギーなど御座いましたらお気軽にお申し付けください |
掲載価格は全て税込みとなります