DINNER

ディナー

イタリアン16

こだわり抜いた料理の数々を詳しく紹介

毎日市場から仕入れる新鮮な食材を活かした、多彩なメニューのご紹介をしております。季節ごとにより良い状態で収穫される食材を使用し、その日の仕入れによってメニューが変化するため、来店されるたびに新たな味わいとであえるでしょう。スタッフによる自慢の料理の数々を、詳しくご紹介していきます。旬の食材を使った特別なディナーを楽しめるよう、心を込めて提供しております。

コース

ibrido おまかせコース
※コース内容は仕入れ状況により異なります

¥5,500

本日の前菜3皿

自家製チーズのムースを包んだキングサーモン 菜の花 金柑
繁田さんのジャガイモとイカのコロッケ 生ハム

北海道余市のあん肝と物の大根のソテー


本日のパスタ

低温乾燥したスパゲッティー シンプルなトマトソース


本日のメイン

斎藤精肉店産の熟成美豚のオーブン焼き

地物の人参 新玉ねぎのソース


本日のデザート

自家製ジェラートを浮かべたイチゴの冷たいスープ


食後のお飲み物


苦手な食材、アレルギーなど御座いましたらお気軽にお申し付けください

掲載価格は全て税込みとなります